RAFA BENÍTEZ

Los protagonistas del día

Rafa Benítez

El Real Madrid afronta su cuarto partido de pretemporada frente al Milan de Sinisa Mihajlovic en la International Champions Cup de China. El Real Madrid de Rafa Benítez se enfrenta al AC Milan de Sinisa Mihajlovic en la International Champions Cup de China a las 14 horas en España.

Este es el cuarto partido de pretemporada que afronta el equipo de Rafa Benítez, y el último de la temporada veraniega. El encuentro se podrá a través del Canal Plus Liga (Movistar Plus).

Bajo el mando de Benítez, Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y compañía se han enfrentado a la Roma, en Australia, un partido que no destacó por el buen juego y que terminó sin goles en el tiempo reglamentario y que perdió el Madrid en la tanda de penaltis.

Luego se midió al Manchester City, con victoria. En el partido ante el Inter de Milan el Madrid sí dejó buenas sensaciones, al golear 3-0.

En el partido de esta tarde, el Madrid se reencontrará con un viejo conocido: el portero Diego López.